Конкурс "Избавьтесь ...от меня!"

вторник, 20 июля 2010 г.


Объявлено о начале веселого видео-конкурса для потенциальных путешественников “Избавьтесь от меня” (Get Rid of Me) или “Отправьте меня в депортацию”. Дедлайн 30 сентября 2010.

Участникам должно быть больше 18 лет, местожительство не имеет значения.

Суть конкурса заключается в том, что участники в видео-ролике рассказывают о себе посетителям сайта, делая акцент на том, почему их стоит «депортировать». По окончании конкурса победитель вместе с приятелем отправляется в полугодовое путешествие, которое предполагает посещение 18-ти стран на четырех континентах.

Тур предполагает посещение Китая, Египта, Индии, Иордании, Кении, ЮАР, Марокко, Непала, России и Турции. Путешествие в частности включает в себя сафари-тур, дайвинг и поездку на Транссибирском Экспрессе. Приз оценивается в сумму, равную ста тысячам долларов США.


На время путешествия победитель получит видеокамеру. Она пригодится путешественнику для ведения блога о своих приключениях, что является неотъемлемым условием конкурса. Для того, чтобы победить, претендентам на выигрыш предстоит использовать все возможности, которые помогут убедить общественность в том, что их действительно стоит «депортировать».

Подробнее (англ. язык): http://www.getridofme.com/